САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контакты

+7 (343) 287-36-40
info@saga-optika.ru

620102, г.Екатеринбург, ул. Белореченская, 23/1
Открыть контакты

Реклама

Статьи об оптике

Данный раздел содержит текстовые материалы, подготовленные специалистами ООО "САГА-ОПТИКА". Опубликованные в данном разделе текстовые материалы носят исключительно рекомендательный характер.

При публикации текстовых материалов, представленных в данном разделе в иных источниках, кроме сайта www.saga-optika.ru, ссылка на источник обязательна.

 

НОВЫЕ ОДНОДНЕВНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ "SofLens® daily disposable" с асферическим (антибликовым) дизайном

  • Высокое качество зрения
  • Комфорт на весь день
  • Удобство в обращении

Высокое качество зрения High Definition

Однодневные контактные линзы SofLens® daily disposable с новейшей асферической (антибликовой) оптикой обеспечивают ясное, четкое зрение, поддерживая его качество на высоком уровне в течение всего дня. 

Преимущество заключается в улучшении восприятия контрастности и уменьшении бликов, даже при слабом освещении. Это имеет большое значение, когда Вы работаете за компьютером, читаете, учитесь, водите автомобиль, заняты зрительно напряженной работой независимо от времени суток. В однодневных контактных линзах SofLens® daily disposable Вы всегда будете видеть жизнь с качеством зрения High Definition.

Комфорт на весь день

Доказано, что когда мы заняты зрительным трудом (работаем ли мы за компьютером, читаем, пишем и т.д.), мы реже моргаем. В этих условиях наша роговица и поверхность линзы недостаточно увлажняются слезой, и мы испытываем чувство сухости. Чувство дискомфорта испытываем мы и в самолете, где очень сухой кондиционированный воздух.

         Для того чтобы ощущать комфорт в течение всего дня, нужно правильно выборать линзы! Важную роль играет материал линз, дизайн, а также насколько долго поверхность линзы остается увлажненной.

Неионный материал линз SofLens® daily disposable устойчив к загрязнению, что позволяет сохранить комфорт на весь день. Вы сможете это ощутить независимо от того находитесь Вы в помещении или на улице.

Улучшенный дизайн линзы SofLens® daily disposable с плавным переходом от средней зоны к периферии уменьшает взаимодействие линза/веко во время мигания, что позволяет не ощущать линзу.

Тонкая центральная зона SofLens® daily disposable обеспечивает комфортное ношение и лучшую кислородопроницаемость, что очень важно для здоровья Ваших глаз.

Принципиальным отличием линз SofLens® daily disposable является эффект увлажненной поверхности, который возможен благодаря раствору в блистере, где находится линза. Раствор в блистере содержит полоксамин, который удерживается на поверхности линзы весь день и действует как кондиционер, создавая оболочку из слезной жидкости. Независимо от того с какой частотой Вы моргаете, поверхность линзы постоянно увлажнена и Вы не ощущаете линзу на глазу.

Новые однодневные линзы SofLens® daily disposable идеально вписываются в современный темп нашей жизни. Они не требуют никакого ухода – после использования линзы выбрасываются.

Если Вы пользуетесь или хотите начать пользоваться контактными линзами и при этом находитесь в помещении или на улице, в самолете, работаете за компьютером, или просто читаете, учитесь, занимаетесь спортом, путешествуете, линзы SofLens® daily disposable удовлетворят все Ваши даже самые высокие требования.

Если у Вас аллергическая реакция на растворы или средства по уходу, линзы SofLens® daily disposable являются линзой первого выбора.

Несколько практических советов как надевать линзы

  1. Перед тем как надевать линзы, обязательно вымойте руки с мылом под проточной водой. Вытрите руки полотенцем, не оставляющим ворсинок, или просто высушите их. Помните, что соблюдение чистоты и гигиены рук – важное условие безопасного ношения контактных линз.
  2. Возьмите блистер с линзой. Аккуратно отогните неприклеенный край этикетки и потяните за него. Блистер открыт.
НОВЫЕ ОДНОДНЕВНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ "SofLens® daily disposable" с асферическим (антибликовым) дизайном

3. Извлеките линзу из блистера.

4. Положите линзу на подушечку указательного пальца, проверьте, чтобы линза не была вывернута наизнанку. Также убедитесь, что линза чистая и не имеет повреждений.

5. Подождите несколько секунд (10") и после этого приступайте к надеванию линзы.

После помещения линзы на роговицу постарайтесь сразу резко не моргать, просто посмотрите вверх, вниз, влево, вправо, и после этого плавно закройте веко.

Теперь Вы абсолютно четко можете видеть как прекрасен окружающий нас мир!!!



Вернуться в раздел Статьи об оптике
Соседние подразделы:
Обзоры, тесты, сравнение очков
Видео об оптике
В этом разделе мы собираем для Вас наиболее интересные видеоматериалы о зрении, очковых и контактных линзах, очковых оправах....
Смешные истории об оптике
Смешные истории, анектоды, курьезные реальные случаи, связанные с очковой оптикой и зрением. Уважаемые посетители нашего сайта, обратите внимание!!!...