САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контакты

+7 (343) 287-36-40
info@saga-optika.ru

620102, г.Екатеринбург, ул. Белореченская, 23/1
Открыть контакты

Реклама

Новости и события

01 января 2016 г.
САГА-ОПТИКА поздравляет с Новым 2016 годом наших партнеров (фото-отчет)

Вот и наступил Новый 2016 год, год Красной обезьяны. Все кругом поздравляют друг друга, улыбаются и радуются, заглядывают в будущее с оптимизмом и интересом. В первые дни нового года нам хочется поделиться со всеми, кому мы небезразличны, приятными и трогательными моментами предновогодних поздравлений.

У большинства предприятий и организаций традиционно принято поздравлять клиентов. Мы не исключение, но об этом расскажем чуть позже. Сегодня же, очень хочется уделить внимание тем, без кого нам было бы невероятно трудно делать свое любимое дело, заботиться о здоровье глаз наших клиентов. Речь пойдет о наших замечательных поставщиках изделий очковой оптики. И не просто о поставщиках, а о Партнерах, да, именно так, с большой буквы.

Каждый день мы все сильнее чувствуем, что стали с нашими партнерами большой и сплоченной командой профессионалов оптовых и розничных оптических предприятий, которые все вместе вносят достойный вклад в обеспечение населения самыми современными средствами коррекции зрения. Командой, в составе которой есть директора и руководители, менеджеры и мастера, курьеры и кладовщики. И всех их объединяет высокий профессионализм, ответственность и любовь к своему делу.

Нам так хотелось поздравить всех и каждого, да так, чтобы это поздравление надолго запомнилось и позже вызывало приятные воспоминания. Мы хотели создать атмосферу волшебства и неожиданности, радостного ожидания и новых ощущений, открытий и позитивных впечатлений! Ведь эти люди на протяжении всего прошлого года усердно трудились, создавая условия, обеспечивающие ритмичную работу всех оптических предприятий непосредственно занятых обслуживание населения, независимо от их формы собственности.

Благодаря четкой работе наших партнеров, все нуждающиеся в очковой или контактной коррекции зрения получили возможность пользоваться самыми современными и качественными средствами коррекции зрения согласно личным предпочтениям и финансовым возможностям.

Очень важно, чтобы пользователи очковой или контактной коррекцией зрения знали, что для сохранения здоровья их глаз на оптическом рынке города Екатеринбурга и Свердловской области трудятся дружные команды специалистов, которые все вместе вносят достойный вклад в обеспечение населения самыми современными средствами коррекции зрения.

Стоит отметить, что каждый сотрудник ведущих предприятий-дистрибьюторов средств очковой и контактной коррекции зрения постоянно работает над повышением своей профессиональной квалификацией, обязательно делится своими профессиональными знаниями с коллегами товаро-проводящей розничной сети путем проведения персональных обучений, семинаров, конференций и различных профессиональных тренингов.

Задача любого поставщика – совершать поставку качественно, то есть точно и своевременно доставлять заказ. Наши партнеры предлагают оптическим предприятиям розничной сети нечто большее: поддержку в продвижении товара, различные рекламные акции, профессиональные консультации. Это то, что является основой для развития взаимовыгодного сотрудничества.

Хочется пожелать всем без исключения здоровья, любви, нежности, счастья, радости. Пусть Вам встречаются только хорошие люди, а заботы будут не в тягость! Пусть в Новом году с Вами будет успех! Оставьте все старое в старом! Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь пойдут с Вами под руку рядом!

О том, каким получилось наше поздравление, смотрите и читайте в фото-отчете!

Поздравляем компанию МОК-BBGR

Благодаря высокопрофессиональной работе всей команды «Компании МОК – BBGR», коллектив «САГА-ОПТИКА» был награжден Памятной медалью участника специализированной выставки «Уральская неделя здоровья» в номинации «Производственные технологии для медицины». А в 2012 году ООО «САГА-ОПТИКА» было объявлено Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров в России». Без помощи руководства Компании МОК – официального дистрибьютора BBGR в России, ее представительства в Уральском регионе, а так же лично господина ЛУИ ХЬЮ, топ-менеджера французской компании BBGR, было бы очень сложно пройти все этапы Всероссийского конкурса «100 лучших товаров в России». В истории коллектива «САГА-ОПТИКА» каждый специалист «Компании МОК – BBGR», непосредственно работающий с нами оставил яркий профессиональный след.



Поздравляем компанию Гранд Вижн

Мы уверены, что не только персонал «САГА-ОПТИКА», но и все работники оптической индустрии города Екатеринбурга и Свердловской области, наши коллеги, высоко ценят профессионализм, качественное и ответственное отношение к работе команды «Компании Гранд Вижн» под руководством Надежды Васильевны Ладейщиковой. Безусловно, только любовь к своей работе, доверительное и заботливое отношение к своим клиентам гарантируют ритмичное и качественное обеспечение контактными линзами и средствами ухода за ними пользователей контактной коррекцией зрения.

Хочется, чтобы носители мягких контактных линз знали, что обеспечение доступности приобретения этих медицинских изделий, путем расширения мест реализации МКЛ и средств ухода за ними, принадлежит этой команде грамотных специалистов.



Поздравляем компанию Оptic DIAS

Отдельной нашей благодарности заслуживает самая известная на российском оптическом рынке компания «Оptic DIAS», являющаяся официальным дистрибьютором немецких высококачественных марочных очковых линз производства Carl Zeiss, всемирно известных брендов очковых оправ Jaguar, Davidoff, Joop (производства Menrad the Vision Germany), а так же оправ Silhouette производства одноименного завода из Австрии. Их роль в развитии нашего предприятия трудно переоценить. Практически 6 лет нашего сотрудничества мы чувствовали их заботу. Безусловно, это была мощнейшая, не только материальная, поддержка, но и информационная помощь в обеспечении наших клиентов высококачественными средствами коррекции зрения.



Поздравляем компанию Гланс-М

Огромную роль в повышении качества обслуживания населения города Екатеринбурга и Свердловской области, а также, в расширении ассортимента предлагаемых оптических изделий нашей компании имеет одна из самых известных на российском рынке компаний - оптическая компания «Гланс-М». Хочется выразить самые теплые слова благодарности сотрудниками Уральского филиала «Гланс-М», и лично Александру Владимировичу Кучину, за оперативность решения всех производственных вопросов и понимание проблем своих клиентов.



Поздравляем компанию Виста Оптикал

Региональное представительство ООО «Виста Оптикал» - официальный дистрибьютор очковых линз испанской компании «Indo» - одной из старейших в Европе (основана в 1937 году). Она входит в число крупнейших мировых производителей высококачественной оптической продукции: линз для очков, технологического оборудования для оптических мастерских, программного обеспечения и технологий для обеспечения и технологий для оптических лабораторий в части изготовления различных дизайнов линз, нанесения просветляющих покрытий и т.д. Центральный офис и завод по производству рецептурных линз Indo расположены в Барселоне.



Оптический бизнес в стране переживает непростые времена. Россияне уже более полугода покупают более дешевые продукты и товары, многие отказались от путешествий, стали экономить на развлечениях, еде и одежде и т.д. Разумеется, снижение покупательской активности произошло и на оптическом рынке. Причем во всех сегментах – оптовой дистрибуции и рознице. Тем не менее, желание видеть является естественной потребностью человека, поэтому есть уверенность, что независимо от сложной экономической ситуации люди не перестанут носить очки или контактные линзы. Радует, что наши коллеги с оптимизмом смотрят в будущее, стоят планы, вносят свой вклад доступными ценами и сервисом.

Ярким примером для нас является изумительное, с юмором подготовленное Новогоднее поздравление нашего поставщика изделий очковой оптики - ИП Муратов А.В., которым коллектив «САГА-ОПТИКА» и завершит поздравление своих коллег по оптическому бизнесу.

Вновь к нам Новый год пришел!

Только новогодний стол

Нынче требует банана -

К нам приходит Обезьяна.

Но кого же Хануман,

Царь восточный, шах и хан

Обезьяньего народа,

Выбрал нам эмблемой года?

Может, к нам придет Мартышка?

Станет тихой жизни крышкой,

И начнется кавардак?

Но…привычен нам бардак.

Коль прибудет Павиан,

Вряд ли будешь сыт и пьян.

Будем бегать с голым задом,-

Жизнь покажется нам адом.

Если вдруг придет Горилла,

Главным в жизни будет сила.

Кто сильней, тот и пан

Чистить слабому карман.

Только нам не привыкать,

Нас уже не запугать

Ни вселенским бардаком,

Ни всеобщим кувырком.

Так что к бесу депрессанты!

Бьют двенадцать раз куранты!

Прозвучал последний гонг,

И в дверях стоит… Кинг-Конг!

Самый сильный и красивый,

С ним не победить Россию!

Все в работу, смело, рьяно!

Да поможет Обезьяна!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости и события