САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контакты

+7 (343) 287-36-40
info@saga-optika.ru

620102, г.Екатеринбург, ул. Белореченская, 23/1
Открыть контакты

Реклама

Статьи об оптике

Данный раздел содержит текстовые материалы, подготовленные специалистами ООО "САГА-ОПТИКА". Опубликованные в данном разделе текстовые материалы носят исключительно рекомендательный характер.

При публикации текстовых материалов, представленных в данном разделе в иных источниках, кроме сайта www.saga-optika.ru, ссылка на источник обязательна.

 
Подробности о коллекциях солнцезащитных очков "Polaroid"

Современная оптическая индустрия в настоящее время предлагает огромное количество различных коллекций солнцезащитных очков, самых замысловатых форм и расцветок! И как хочется быть эффектной, роскошно выглядящей, успешной личностью, отличаться от всех своей неповторимой индивидуальностью, при этом сохранить здоровье и молодость своих глаз. Как всегда, оптическая мода разнообразна и представляет множество возможностей для самовыражения и создания собственного образа.

На передовых рубежах оптической моды постоянно находится и производитель высококачественных солнцезащитных очков всемирно известно известного бренда «Polaroid».

Невероятно, но талантливыми дизайнерами компании «Polaroid» удается создавать линии коллекций солнцезащитных очков, которые всегда соответствуют требованиям и запросам моды. Независимо от того в каком году появилась модель изделия – она всегда современна, уникальна и востребована. Все коллекции солнцезащитных очков «Polaroid» носят вневременной характер также благодаря высоким потребительским свойствам. При этом, несмотря на высокое качество выпускаемых оптических изделий, относящихся к высокотехнологичным продуктам, солнцезащитные очки компании «Polaroid» на протяжении многих десятилетий остаются, по их стоимости, доступными для любой категории населения.

Иметь солнцезащитные очки от компании «Polaroid» не только престижно, но и обязательно необходимо каждому человеку, особенно детям для сохранения здоровья и молодости глаз, предупреждения глазных заболеваний. Каждый современный, грамотный человек должен знать, что защита от вредного влияния ультрафиолета – это предупреждение развития катаракты, глаукомы, макулы дистрофии сетчатки и многих других глазных заболеваний.

Солнцезащитными очками необходимо пользоваться с раннего детства – об этом должны знать и помнить любящие своих чад родители.

Как правило, о солнцезащитных очках многие пользователи вспоминают только весной и летом, когда физически ощущают дискомфорт от излишнего солнечного излучения. Надевая солнцезащитные очки, руководствуются только созданием комфорта для своих глаз, забывая, что самое страшное явление – это ультрафиолет, имеющий негативное свойство накапливаться, провоцируя возникновение глазных заболеваний, которых могло не быть, если пользоваться элементарно, профилактически, качественными солнцезащитными очками с ультрафиолетовой защитой. В отличие от излишнего солнечного излучения, создающего ощутимый дискомфорт, а именно: заставляет щуриться, вызывает слезотечение, зрительную усталость глаз, ультрафиолет более коварен – почувствовать его невозможно. А самый жесткий ультрафиолет – это отраженный, от снега, льда, воды, поэтому очками с ультрафиолетовой защитой пользоваться необходимо постоянно, независимо от времени года, особенно детям, у которых еще не сформировались оптическая структура глаза.

Подробности о коллекциях солнцезащитных очков "Polaroid"

С каждым годом компания «Polaroid» увеличивает количество моделей в различных коллекциях. Каждая коллекция солнцезащитных очков ориентирована на свою категорию покупателей. Ассортимент выпускаемых моделей компании «Polaroid» поражает наличием решений потребительских свойств изделий. Эти очки не только предназначены для водителей, обеспечивая безопасность вождения автомобилей, но и для решения косметических проблем. Некоторые модели из женских коллекций, имеющие большие по размеру окуляры, защищают не только глазное яблоко, но и всю глазницу, оберегая нежную кожу вокруг глаз от вредного влияния ультрафиолета. Таким образом, осуществляется профилактика раннего старения лица - появления морщинок вокруг глаз. Для многих женщин, заботящихся о своем внешнем образе, этот вопрос является очень актуальным. Постоянное ношение очков может на длительный период отсрочить дату обращения к косметологам за кардинальными мерами по омоложению. Красивые, ажурные заушники солнцезащитных очков «Polaroid», имеющие крупные окуляры, изготавливаются не только потому, что принято такое дизайнерское решение, а с учетом потребительских свойств очков - для предупреждения возникновения парникового эффекта, т.е. для создания комфортного ношения оптического изделия.

В 2012 году цветовая гамма разнообразна, как никогда. Даже в классических коллекциях встречаются не свойственные очковой моде тона, как желтый, травянисто-зеленый, бирюзовый.

Но настоящим лидером сезона стали все оттенки красного и розового: от нежного оттенка фуксии до насыщенного вино-красного и алого тонов. Появление красного цвета в таком количестве тоже говорит о том, что сегодня очки должны быть заметными.

В женских моделях коллекции дизайнеры, делая акцент на крупные оправы, которые закрывают половину лица, обращаются к проверенным временем формам: к «бабочке», «кошачьему глазу», «квадратам». Что касается цвета, то, разумеется, дизайнеры не обошлись без любимого Барби розового, но использовали и другие оттенки и сочетания: розового и бордового, синего с черным и даже фиолетового с бирюзовым.

Кратко охарактеризовать каждую коллекцию можно одним словом:

«Core» - традиционная. Объединяют в себе функциональность и дизайн. Коллекция включает в себя солнцезащитные очки, подходящие к любому стилю: от современного супер-модного до элегантной классики.

«Incognito» - стильная; Модная линия солнцезащитных очков создана специально для городских улиц – адаптированы к улицам больших городов. В коллекции сочетаются уникальная технология поляризационной защиты от солнца и стильный дизан.

«Furore»элегантная. Коллекция роскошных очков, созданных для тех, кто обладает истинным чувством стиля и страсти. Она олицетворяет изысканность и утонченность. В этой коллекции воплотилась элегантность итальянского дизайна. Она придется по вкусу даже самым взыскательным покупателям.

«Xoor»консервативная. Отличаются эксклюзивными оправами, улучшенными оптическими свойствами очковых линз, а также прочностью и стойкостью к царапинам.

Коллекция, безусловно, превосходит большинство коллекций солнцезащитных очков других марок.

Солнцезащитные очки коллекции «Xoor» от «Polaroid» - именно то, что нужно водителям. Отличительный дизайн и превосходные технические характеристики - вот что значит «Xoor». Очки этого модельного ряда являются эксклюзивными обладателями новых, высококачественных, специально обработанных поляризационных линз, не создающих искажений. Они идеально подходят для безопасного вождения, т.к. поляризационные линзы не только обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетового излучения, но и блокируют блики. Ясная видимость, естественные цвета и четкие контрасты означают, что Вам не придется прищуриваться, глаза будут меньше уставать, реакция на дороге будет быстрее.

Для достижения наилучших результатов очковые линзы коллекции «Xoor» подвергаются не однократной, а тройной обработке.

Гидрофобное покрытие защищает солнцезащитные очки от запотевания или конденсации. Превосходное качество видимости достигается благодаря специальному оптическому противобликовому покрытию, а легкоочищаемая поверхность линз позволяет им всегда оставаться идеально чистыми - без грязных пятен и отпечатков, затрудняющих видимость. Коллекция солнцезащитных очков «Xoor» превосходит всех своих конкурентов.

«Trend» - современная. Коллекция специально разработана для городских улиц. Стильный внешний вид этой коллекции содержит известную всем поляризационную солнцезащитную технологию Polaroid.

В сезоне весна-лето 2012 коллекция оправ «Trend» включает в себя модели для мужчин и женщин. Для прекрасных дам предназначены стильные роскошные очки, своеобразный гимн гламуру и вневременной элегантности. Обладательницы таких изделий будут выгодно отличаться от своих приятельниц, выбрав собственный карамеличный цвет из представленной цветовой гаммы. Мужские модели более лаконичны, они выглядят современно и динамично. Каплевидные градиентные линзы, строгая прямоугольная форма оправы – идеальный вариант для мужчин, стремящихся следовать модным тенденциям этого лета.

Подробности о коллекциях солнцезащитных очков "Polaroid"

«Premium Women's» - роскошная. Элегантность итальянского дизайна воплощена в этой коллекции. «Premium Women's» - роскошная коллекция очков, созданная для тех, кто обладает настоящим чувством стиля и душевной энергией, изыскана сама по себе. Модели коллекция солнцезащитных очков «Premium Women's» привлекают к себе внимание в первую очередь изяществом, гармоничностью и интересным сочетанием цветов и материалов. Каждая из них имеет свой характер и неповторимый шик, который создается благодаря выверенным пропорциям и разнообразным линиям - от плавных, мягких и закругленных до смелых и четких. Солнцезащитные очки «Premium Women's» придутся по вкусу даже самым взыскательным и утонченным покупательницам.

«Premium Men's» - практичная. Очки превосходного качества сочетаются с эксклюзивным дизайном оправы и заушников. Благодаря своим великолепным оптическим противоударным свойствам и защитой от царапин мужская коллекция «Premium Men's» однозначно превосходит другие модели. Коллекция солнцезащитных очков «Premium Men's» посвящена мужчинам, одаренным чувством вкуса и стиля, уверенным в себе личностям. Подойдут для потребителей разных возрастов и социальных групп, разбирающихся в моде и ведущих активный образ жизни. Важным преимуществом коллекции можно назвать повышенный комфорт и функциональность.

«Sunmate» - универсальная. Коллекция солнцезащитных очков «Sunmate» пользуется повышенным интересом среди покупателей. Разнообразие форм, нейтральные цветовые решения, изысканный декор, современный стиль – все это в моделях солнцезащитных очков коллекции «Sunmate». Изящество в сочетании с удобством и высоким качеством материалов является отличительной чертой оправ солнцезащитных очков «Sunmate». Для коллекции «Sunmate» характерно разнообразие заушников – очень элегантных, совершенно нового дизайна и в разных вариантах форм и размеров.

«Activity» - спортивная. Линия «Activity» коллекции Polaroid Sport разработана для тех, кто серьезно увлекается спортом на открытом воздухе. Сочетание преимуществ спортивных очков и прекрасный дизайн делает возможным использование этих очков, как для активного отдыха, так и для спокойного времяпровождения.

Информационный материал подготовлен с использованием профессиональной информации, изложенной в Каталогах Polaroid на коллекции солнцезащитных очков 2008-2012 г.г.

Более подробную информацию о коллекциях солнцезащитных очков «Polaroid» можно получить на сайте http://www.polaroideyewear.ru/

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Статьи об оптике
Соседние подразделы:
Обзоры, тесты, сравнение очков
Видео об оптике
В этом разделе мы собираем для Вас наиболее интересные видеоматериалы о зрении, очковых и контактных линзах, очковых оправах....
Смешные истории об оптике
Смешные истории, анектоды, курьезные реальные случаи, связанные с очковой оптикой и зрением. Уважаемые посетители нашего сайта, обратите внимание!!!...