САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контакты

+7 (343) 287-36-40
info@saga-optika.ru

620102, г.Екатеринбург, ул. Белореченская, 23/1
Открыть контакты

Реклама

Статьи об оптике

Данный раздел содержит текстовые материалы, подготовленные специалистами ООО "САГА-ОПТИКА". Опубликованные в данном разделе текстовые материалы носят исключительно рекомендательный характер.

При публикации текстовых материалов, представленных в данном разделе в иных источниках, кроме сайта www.saga-optika.ru, ссылка на источник обязательна.

 
Право на молодость! Офисные линзы "Extenso" (BBGR, Франция).

У каждого возраста свои законы. Чем старше мы становимся, тем чаще приходится сталкиваться с проблемами, о которых прежде не приходилось даже слышать. Одна из таких проблем – возрастная пресбиопия. Это физиологический процесс, связанный с неизбежными изменениями в хрусталике глаза. После 40 лет практически каждый человек нуждается в очках для чтения мелкого шрифта, потому что безупречное зрение, к сожалению, сложно сохранить навсегда.

Многим из нас, наверняка, приходилось ловить на себе суровый взгляд поверх очков – возможно, так смотрела когда-то бабушка, или директор школы. Они сдвигали очки на кончик носа, чтобы ясно видеть перед собой собеседника, поскольку в старых моделях очков для чтения мир за пределами газетной страницы безнадежно расплывался. Современные технологии избавляют нас от этой проблемы.

Право на молодость! Офисные линзы "Extenso" (BBGR, Франция).

Линзы для очков «Extenso» (производитель – компания BBGR, Франция) специально разработаны для работы в офисе: для легкого чтения текстов документов, это идеальное решение для работы за компьютером без утомления и напряжения, работы с персоналом, пациентами, клиентами на расстоянии до 4 метров; по дому на близких и средних расстояниях, в том числе просматривать ТВ, заниматься рукоделием, при этом комфортно общаться с родными и близкими людьми, а также являются незаменимыми помощниками при процессе приготовления еды.

Линзы «Extenso» позволяют забыть о пресбиопии, корригируя зрение эффективно и незаметно. Ведь неуверенный взгляд поверх очков – одна из главных примет возраста. Более того, европейскими оптометристами уже давно доказано, что использование линз «Extenso» замедляет темпы развития пресбиопии.

Они не требуют адаптации, не имеют периферических зон искажения и сужения полей зрения вблизи и на средних расстояниях, как прогрессивные линзы. После использования линз офисного дизайна очень легко перейти на ношение прогрессивных линз.

От правильно подобранных линз зависит не только здоровье глаз, но и молодость – время не имеет власти над теми, кто заботится о себе. Тонкая геометрия линз «Extenso» и современный дизайн оправы превращают очки в стильный аксессуар для любого типа лица, и для любого имиджа.

Очки с офисным типом линз не подходят для ношения на улице. Чтобы определить для себя наиболее комфортный тип и дизайн линз, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Чтобы линзы «Extenso» служили долго и радовали пользователя высоким качеством коррекции зрения на них наносятся специальные покрытия, защищающие оптическое изделие от царапин, бликов, обеспечивающих высочайшую прозрачность, чистоту и защиту от загрязнений, создающие зрительный комфорт, особенно при работе за компьютером и в помещениях, где используются люминисцентные лампы.

Такими свойствами обладают линзы «Extenso» с просветляющими покрытиями премиум класса «Neva+», которое защищает линзы от царапин, капель воды, обладает антистатическими свойствами, нейтрализует блики от офисных ламп и мониторов. Больше не придется часто отвлекаться от работы, чтобы протереть очки - прочное и долговечное покрытие «Neva +» бережет линзы от пятен и пыли. Ясный и уверенный взгляд на вещи легко сохранить, пользуясь современными очками!

Мир изменяется, и границы среднего возраста отодвигаются все дальше. Чтобы опережать время, нужно беречь зрение. От правильно подобранных очков зависит не только настроение и модный вид, но и здоровье.

Комментарии

ирина - расскажите пожалуйста о технологическом процессе изготовления рецептурных офисных линз и его отличие от технологического процесса изготовления прогрессивных очковых линз? расскажите пожалуйста о поэтапном контроле технологического процесса изготовления офисных линз с уф и антибликовыми покрытиями? расскажите пожалуйста о современных оптических приборах контроля очковой оптики,в том числе контроля покрытий очковых линз? расскажите пожалуйста об особенностях работы контролера технологического процесса изготовления очков с офисными линзами с уф и антибликовыми покрытиями? благодарю вас за ответ!
Сб, 11 февр. 2012, 18:16:28 Ответить

Администратор - Добрый день, Ирина! Спасибо за вопросы и просим прощения за задержку с ответом. Вопросы, которые Вы задали, интересны, но довольно специфичны и в основном относятся к производству очковых линз и очков. Мы же, как магазин оптики, работающий с каждым отдельным потребителем очковой оптики, в большей степени сосредоточены на услугах по коррекции зрения. Поэтому, основное внимание мы уделяем информированию населения по вопросам здоровья глаз и правильной коррекции зрения. В следствие этого мы публикуем статьи соответствующей тематики, раскрывающие проблемы нарушений работы зрительного анализатора и пути их решения методами очковой и контактной коррекции зрения. Несмотря на это, мы приняли Ваши вопросы к рассмотрению и, возможно, в будущем подготовим соответствующий цикл статей.
Пн, 27 февр. 2012, 15:20:50 Ответить

Оксана - Я заказала очки с офисными линзами,после их снятия у меня появл. рябь,которая проходит только через 10 минут.Доктор говорит привыкайте.Это нормально?
Пн, 24 окт. 2011, 04:14:25 Ответить

Администратор - Добрый день, Оксана! Спасибо за вопрос. Действительно, если человек впервые использует очки с прогрессивными линзами или линзами офисного дизайна, то у него возможен некий дискомфорт при ношении данных очков, поэтому необходимо некоторое время на адаптацию. Обязательно следуйте всем указаниям врача-офтальмолога, у которого Вы наблюдаетесь и скорее всего через некоторое время все нормализуется и Вы не будете испытывать дискомфорта.
Вт, 25 окт. 2011, 11:21:53 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Статьи об оптике
Соседние подразделы:
Обзоры, тесты, сравнение очков
Видео об оптике
В этом разделе мы собираем для Вас наиболее интересные видеоматериалы о зрении, очковых и контактных линзах, очковых оправах....
Смешные истории об оптике
Смешные истории, анектоды, курьезные реальные случаи, связанные с очковой оптикой и зрением. Уважаемые посетители нашего сайта, обратите внимание!!!...