САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контактные линзы CIBA VISION

FreshLook Dimensions®


Оттеночные (цветные) мягкие контактные линзы ежемесячной замены FRESHLOOK® DIMENSIONS™ компании CIBA VISION

Оттеночные мягкие контактные линзы FRESHLOOK® DIMENSIONS™ компании CIBA VISION – новое поколение цветных контактных линз. Созданы специально для светлых глаз. Придают яркость натуральному цвету глаз, зрительно их увеличивая. Уникальность оттеночных мягких контактных линз FRESHLOOK® DIMENSIONS™ заключается в том, что на рисунок этих линз нанесен угольный контур, который зрительно увеличивает глаза, а благодаря новым ярким оттенкам, цвет глаз становится глубоким и насыщенным.

Натуральность цвету придает плавный переход от окрашенного участка к прозрачному. Цветные линзы FRESHLOOK® DIMENSIONS™ изготавливаются из современного материала с высоким влагосодержанием. Хорошо пропускают кислород. Необходимо отметить, что высокое содержание воды в контактных линзах помогает поддерживать глаза постоянно увлаженными.

FreshLook Dimensions®

Оттеночные гидрогелевые линзы FreshLook Dimensions для светлых глаз выпускаются в 3 новых пленительных оттенках: зеленая лагуна, голубая лазурь, карибиан аква. Взгляд в этих линзах становится «бархатным» благодаря плавному переходу цвета от самого интенсивного в центре к более прозрачному у краев.

Мягкие гидрогелевые контактные линзы Freshlook Dimensions можно смело использовать людям, которые жалуются на повышенную чувствительность глаз. Они производятся из усовершенствованного, биосовместимого полимера Фемфилкона А, обладающего устойчивостью к сложным протеиновым отложениям, прекрасной воздухопроницаемостью и способностью поддерживать необходимую влажность роговицы на протяжении дня.

Ультратонкие цветные линзы Freshlook Dimensions надевать очень удобно и просто. Мягкий и эластичный гидрогелевый диск плавно скользит по роговице и не травмирует нежную слизистую оболочку глаза. Эти линзы предназначены для дневного, периодического (до 10-12 часов) режима ношения.

По сроку ношения относятся к линзам частой плановой замены. Замена – 1 раз в месяц. Они незаметны на глазах и абсолютно неощутимы для пользователя. Даже новичкам в ношении контактных линз не требуется долгого привыкания.

Контактные линзы FRESHLOOK® Dimensions компании CIBA VISION выпускаются в диапазоне оптической силы:

  • 0,0Д
  • от -0,25Д до -8,0Д, шаг 0,25Д.
  • от +0,25Д до +6,0Д шаг 0,25Д.

Диаметр - 14.5 мм.

Базовая кривизна – 8,6 мм.

Содержание воды - 55%.

FreshLook Dimensions®

Линейка Freshlook Dimensions – линзы, которые могут носить как люди, имеющие прекрасное зрение, так и те, кто нуждается в его существенной коррекции.

Таким образом, для пользователей контактной коррекцией зрения доступен большой диапазон рефракций, в том числе:

  1. 0,0Д. В одной упаковке FreshLook Dimensions Plano содержатся две контактные линзы. Цена за 1 упаковку, в которой находится 2 линзы FreshLook Dimensions Plano (0,0Д) – 850 рублей 00 копеек.
  2. от -0,25Д до -8,0Д, шаг 0,25Д; от +0,25Д до +6,0Д, шаг 0,25Д. В одной упаковке FreshLook Dimensions, для лиц, нуждающихся в коррекции зрения содержатся шесть штук контактных линз. Цена за 1 упаковку, в которой находится 6 штук линз FreshLook Dimensions – 1700 рублей 00 копеек.

Ниже приведены примеры естественного изменения цвета глаз, а именно: лучших сочетаний цветных линз семейства FRESHLOOK® с натуральными оттенками глаз.

FreshLook Dimensions®

Товар зарегистрирован и разрешен для применения на территории РФ, имеется декларация о соответствия.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ: «CIBA VISION Corporation Inc.» (СИБА Вижн Корпорейшн Инк.) , 11460/11440, Johns Creek Parkway, Duluth, Georgia 30097,USA.

Мягкие контактные линзы FRESHLOOK® DIMENSIONS™ требуют правильного ухода для обеспечения безопасности и комфорта, а также сохранения расцветки линз. Если нет особых пометок от производителя, то для ухода за цветными линзами можно использовать любое современное средство по уходу за мягкими контактными линзами, включая пероксидные системы.

Независимо от того пользуетесь ли Вы постоянно цветными мягкими контактными линзами семейства FRESHLOOK®, или впервые решили изменить свой имидж, сделать свою внешность более яркой, с помощью косметических контактных линз, для каждого реального и потенциального пользователя важно визуальное восприятие планируемых к покупке изделий, а также желание собственными руками потрогать контактные линзы.

В торговом зале имеется аквариум с мягкими контактными гидрогелевыми линзами для локтального ознакомления с материалом, из которого изготавливаются контактные линзы. Покупатели салона-магазина «САГА-ОПТИКА» имеют возможность самостоятельно открыть блистер и взять в собственные руки гидрогелевую контактную линзу – почувствовать ее мягкость - она нежная, как капелька воды. Помять ее ощутить маслянистый эффект и оценить насколько она становиться скользкой, следовательно – комфортной при ношении.

Постоянным покупателем мягких контактных линз, многофункциональных растворов для ухода за мягкими контактными линзами, пероксидных систем, контейнеров для хранения мягких контактных линз, пинцетов в салоне-магазине «САГА-ОПТИКА» предоставляется скидка в размере 5%.



Вернуться в раздел Контактные линзы CIBA VISION
Соседние подразделы: