САЛОН ОПТИКИ
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ

Контактные линзы CIBA VISION

FreshLook® ColorBlends®


Косметические (цветные) мягкие контактные линзы ежемесячной замены FRESHLOOK® ColorBlends® компании CIBA VISION – это самый большой выбор цветов и оттенков.

Цветные линзы семейства FRESHLOOK® компании CIBA VISION идеально подходят всем, кто хочет изменить цвет своих глаз, независимо от того, нужна коррекция зрения или нет. Цветные линзы FRESHLOOK® это целая линейка продуктов компании CIBA VISION. Являются признанным лидером в своем сегменте, ведь миллионы потребителей во всем мире отдают предпочтение именно им.

Благодаря усовершенствованным технологиям производства контактных линз и заразительному примеру звезд шоу-бизнеса, цветные линзы стали таким же модным способом подчеркнуть внешность, как стильная бижутерия или изысканный макияж.

Выпускаются как ежедневной замены, так и плановой – ежемесячной замены. При чем, их применение может быть самым различным, это зависит от линии контактных линз семейства FRESHLOOK®, которую выбрали для пользования:

  • для естественного изменения цвета глаз – линия FRESHLOOK® ColorBlends® ;
  • интенсивного и кардинального изменения цвета глаз – линия FRESHLOOK® Color;
  • для изменения оттенка натурального цвета светлых глаз – линия FRESHLOOK® Dimensions™;
  • для создания эффекта сияния и зрительного увеличения глаз – линия FRESHLOOK® Illuminate;
  • для тех, кто будет носить линзы время от времени или хочет попробовать цветные линзы впервые – линия FRESHLOOK® ONE-DAY.

Цветовая гамма мягких контактных линз семейства FRESHLOOK® компании CIBA VISION самая разнообразная, может удовлетворить потребности для изменения цвета темных и светлых глаз, в зависимость от потребностей и желания.

Косметические контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® компании CIBA VISION – это революционная разработка всемирноизвестной компании.

Эти контактные линзы являются самыми популярными из всех линий цветных мягких контактных линз FRESHLOOK! Их главный секрет заключается в том, что рисунок каждой линзы скомбинирован из трех цветов. За счет этого достигается радикальное, но абсолютно естественное изменение настоящего цвета глаз, с плавным переходом от центра к краю радужки. Комбинация рисунка линзы из трех цветов «3 в 1» позволяет изменить цвет глаз самым естественным образом, создает прекрасный косметический эффект. Как правило, применяют для перекрытия своего цвета глаз.

Рекомендованы пользователям со светлыми и темными глазами.

Изначально производитель выпускал 9 различных цветов и оттенков: голубой, бирюзовый, настоящий сапфир, зеленый, ореховый, аметист, медовый, серый, карий. Затем, для создания более яркого сияющего оттенка глаз, линия FRESHLOOK® ColorBlends® была дополнена еще тремя новыми великолепными цветами: серебряным серым, бриллиантовым синим, изумрудно зеленым.

В упаковке находится 2 штуки стерильных контактных линз FRESHLOOK® ColorBlends®.

Представленный ряд цветных контактных линз линии FRESHLOOK® ColorBlends® компании CIBA VISION позволяет не только безопасно и эффективно изменять или усиливать природный цвет глаз лицам, не нуждающимся в коррекции зрения, но и корригировать зрение в довольно широком диапазоне оптической силы. Трехтоновые линзы ежемесячной замены FRESHLOOK® ColorBlends® придают глазам яркую и в то же время естественную расцветку, доступны практически во всех популярных вариантах расцветок. Благодаря особой технологии производства, поверхность этих линз обладает высокой степенью гладкости, что в сочетании с достаточно высоким влагосодержанием линз способствует их безопасному и комфортному ношению.

Благодаря уникальной технологии, основанной на принципе точечной матрицы, в результате окрашенные и прозрачные области линзы сливаются с тоном радужной оболочки глаза. Точечный рисунок на линзе и ее темный ободок усиливают цвет светлых глаз и изменяют цвет темных глаз. Окрашивание линз происходит во время полимеризации, поэтому краситель находится внутри полимера, за счет чего обеспечиваются комфорт и отсутствие токсического воздействия при ношении контактных линз. Глаза обладателя контактными линзами FRESHLOOK® ColorBlends® приобретают новый, необычный, но абсолютно естественный цвет.

Ниже приведены примеры естественного изменения цвета глаз, а именно: лучших сочетаний цветных линз семейства FRESHLOOK® с натуральными оттенками глаз.

Мягкие контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® идеальны для особенного случая или вечернего выхода, они помогут Вам создать более эффектный образ.

Контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® - гидрогелевые. Благодаря гидрофильности, эластичности и проницаемости для кислорода контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® хорошо переносятся пользователями. Отличаются удобством и легкостью манипуляций. Хорошим центрированием линзы на глазу. Материал содержит блокиратор УФ излучения.

Режим ношения: контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® относятся по сроку ношения к линзам частой плановой замены.

Замена – 1 раз в месяц.

Контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® компании CIBA VISION выпускаются в диапазоне оптической силы:

  • от 0,0Д до -8,0Д, шаг 0,25Д.
  • от +0,25Д до +6,0Д шаг 0,25Д.

Диаметр - 14.5 мм.

Базовая кривизна – 8,6 мм.

Содержание воды - 55%.

Рисунок: точечная матрица.

Товар зарегистрирован и разрешен для применения на территории РФ, имеется декларация о соответствия.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ: «CIBA VISION Corporation Inc.» (СИБА Вижн Корпорейшн Инк.) , 11460/11440, Johns Creek Parkway, Duluth, Georgia 30097,USA. “CIBA VISION Corporation” (СИБА Вижн Корпорейшн), 333 E. Howard Avenue, Des Planies, IL 60018, USA.

Мягкие контактные линзы FRESHLOOK® ColorBlends® требуют правильного ухода для обеспечения безопасности и комфорта, а также сохранения расцветки линз. Если нет особых пометок от производителя, то для ухода за цветными линзами можно использовать любое современное средство по уходу за мягкими контактными линзами, включая пероксидные системы.

Однако, для большинства пользователей цветными контактными линзами наиболее оптимальным вариантом будет использование многофункционального раствора Maxima Ellite, который не только эффективно дезинфицирует и очищает контактные линзы, но и увлажняет их. Функцию увлажнения выполняет в нем активный компонент Agua Shild, обладающий отличными биоадгезивными и водосвязующими свойствами. Благодаря таким полезным качествам многофункционального раствора Maxima Ellite его применение способствует достижению высокого уровня комфорта пользователей на протяжении всего времени ношения линз. Обработка и хранение цветных линз в этом растворе никакого вреда их расцветке не причиняют.

Независимо от того пользуетесь ли Вы постоянно цветными мягкими контактными линзами семейства FRESHLOOK®, или впервые решили изменить свой имидж, сделать свою внешность более яркой, с помощью косметических контактных линз, для каждого реального и потенциального пользователя важно визуальное восприятие планируемых к покупке изделий, а также желание собственными руками потрогать контактные линзы.

В торговом зале имеется аквариум с мягкими контактными гидрогелевыми линзами для локтального ознакомления с материалом, из которого изготавливаются контактные линзы. Покупатели салона-магазина «САГА-ОПТИКА» имеют возможность самостоятельно открыть блистер и взять в собственные руки гидрогелевую контактную линзу – почувствовать ее мягкость - она нежная, как капелька воды. Помять ее ощутить маслянистый эффект и оценить насколько она становиться скользкой, следовательно – комфортной при ношении.

Постоянным покупателем мягких контактных линз, многофункциональных растворов для ухода за мягкими контактными линзами, пероксидных систем, контейнеров для хранения мягких контактных линз, пинцетов в салоне-магазине «САГА-ОПТИКА» предоставляется скидка в размере 5%.



Вернуться в раздел Контактные линзы CIBA VISION
Соседние подразделы: